您的位置:首页 > 案侦·说法 >
盐边:打掉一盗窃工业器材犯罪团伙
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 15:28:02 】 【 来源:攀枝花长安网 】

微信图片_20191203151940_副本.jpg


       12月3日,记者从盐边县公安局了解到,该局于日成功打掉一个盗窃工业器材犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人4名。

  

  据了解,今年6月份以来,盐边县渔门辖区某矿业公司连续发生工业器材盗窃案。渔门派出所办案民警根据嫌疑人的作案手法、现场勘查结果,判断嫌疑人为团伙作案。通过进一步对案件的梳理分析及摸排走访,民警逐步掌握了该犯罪团伙的作案规律和区域,进一步缩小案件的侦查范围并逐步掌握作案嫌疑人。近日,专案工作组成员在县公安局的统一指挥下,成功抓获2名涉案人员,未到案2人通过规劝后及时到案。

  

微信图片_20191203151945_副本.jpg


  经查,该团伙成员马某某、付某某、杨某、沙某均无固定职业,以打工为生。自今年6月份以来,4名嫌疑人在渔门辖区疯狂盗窃工业器材,连续作案6起。目前,该案正在进一步办理中。

  

  刘发香 四川法治报记者唐万贵

编辑:景文军
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究