您的位置:首页 > 案侦·说法 >
荣县:连续两晚蹲守 执行干警现场捉住“隐身老赖”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 10:40:39 】 【 来源:四川长安网

  1月9日晚,荣县法院干警成功找到并拘留1名涉多起执行案件的被执行人。


图片1_副本.png

  

  据荣县法院执行局法官介绍,被执行人胡某某从事花木生意,2016年起陆续欠下他人货款、借款共计88000余元未归还,债权人陆续起诉至法院,法院判决胡某某偿还其所有债务,因其拒不履行生效法律文书义务,案件进入执行程序。在执行过程中,被执行人胡某某原本的联系方式、住所地址均已更换,行踪不定,无法取得联系,其名下无可供执行的财产,执行工作陷入僵局。

  

  1月8日至10日,荣县法院开展第三次小额案件专项执行行动。1月7日晚9时,荣县法院干警得知被执行人胡某某在自贡市沿滩区有活动痕迹,执行法官立刻赶赴现场,经过连续两晚的现场蹲守,成功找到并控制了被执行人胡某某,对其实施司法拘留。

  

  1月10日,被执行人胡某某之妻主动到法院代为履行了20247元,其中一案执行完毕、另两案部分履行并达成和解协议分期履行。

  

  (龚佳蔚 四川法治报全媒体记者 郭建民)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究