您的位置:首页 > 案侦·说法 >
绵阳:广告宣传物品被盗 两小时破案
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 11:08:55 】 【 来源:四川法治报 】

      12日上午9时许,绵阳市公安局特巡警支队巡逻四大队民警接市民报警,称其价值5000余元的广告Aoed字幕被盗。

  

  接警后,巡逻民警迅速赶到现场。报警人罗某告诉民警,他所在的装修公司工作人员上午9点上班后发现其在涪城区长虹大道北段某家居城1楼店面门口的价值5000余元的广告宣传字幕被盗。巡逻民警随即兵分两路,一路民警向报警人罗某和其公司员工了解更加详细的相关情况,确定物品准确的被盗时间;一路查看家居城视频监控。经过民警多方调查,确定该物品被盗时间为1月11日下午6点半左右,作案盗窃的嫌疑人去向不明。紧接着,巡逻民警根据已掌握的线索,通过深入走访周边市民和调取周边天网监控等措施,确定了被盗物品去向。巡逻民警经过近两个小时的努力,在涪城区一家废旧物品回收站内找到疑似被盗物品。经罗某确认,该物品就是其公司被盗的广告宣传字幕。

  

  (何伟 李瑞丰 赵银熙)


编辑:林婷
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究