您的位置:首页 > 案侦·说法 >
荣县警方一夜捣毁两“黄窝”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-29 10:19:19 】 【 来源:四川长安网

公安局长部署指挥 副局长一线作战 

荣县警方一夜捣毁两“黄窝”


  “都不要动,我们是荣县公安局的警察,请你们配合我们的工作……”肮脏浑浊的屋内,一群男女望着突然出现在眼前的警察瞬间傻了眼。这是近日荣县公安局现场查获卖淫窝点的一个画面。


QQ图片20200628220421_副本.jpg

  

  据荣县公安局治安大队负责人介绍,近段时间以来,县公安局根据群众反映和前期摸排的线索,在荣县老城区,有卖淫嫖娼丑恶现象出现,在综合了相关情况后,副县长、县公安局局长任伟亲自安排部署由治安大队、特巡警、旭阳派出所、河西派出所抽调50余名警力,由副局长汪开慧带队,直捣“黄窝”。


QQ图片20200628220431_副本.jpg

  

  当日晚11时,行动开始。在老城区后山巷某居民小区一出租房内,民警用计敲开房门,现场挡获正在进行性交易的3男3女及老板杨某和10余名男女。

  

  在老城区风雨桥一出租房内,两对正在交易的男女也被警方逮个现场。

  

  据初步审讯得知,老板以提供吃住等手段招来卖淫女,然后由老板出面联系嫖客,以“快餐”、“包夜”等形式,向嫖客提供卖淫女,并将卖淫女送到宾馆或出租房。老板则根据每次嫖资的多少予以提成。

  

  目前,荣县警方依法对杨某等6人以涉嫌组织、容留介绍妇女卖淫罪刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

  

  (张泽强 四川法治报全媒体记者 郭建民)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究