您的位置:首页 > 案侦·说法 >
山东禹城法院通报女子不孕被虐致死案
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-19 20:51:20 】 【 来源:四川法治报

   17日,山东禹城市人民法院官方微博通报关于被告人张吉林、刘兰英、张丙涉嫌犯虐待罪一案有关情况。据通报:禹城法院将于近日就附带民事诉讼原告人杨某(被害人方某洋之母)不服一审判决开庭重审。
  
  据山东商报稍早前报道,自2018年7月,1997年出生的方某洋因不能怀孕,被丈夫、公婆虐待,2019年1月31日方某洋被虐待致死。方某洋多次受到丈夫、公婆的殴打,包括用棍子打其头部、肩膀和腿部;拽其肩膀致其头部、膝盖和手磕到地面;用木棍打方某洋的后背、腿部、臀部并让其罚站等。
  
  该案一审判决显示,方某洋公公、被告人张某林犯虐待罪,判处有期徒刑3年;方某洋婆婆、被告人刘某英犯虐待罪,判处有期徒刑2年2个月;方某洋丈夫、被告人张某犯虐待罪,判处有期徒刑2年,缓刑3年;被告人均赔偿附带民事诉讼原告人丧葬费37562元、误工费3000元、交通费2000元,合计42562元。
  
  据禹城法院微博 本报综合

编辑:彭旭

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究