您的位置:首页 > 长安榜单 >
10月榜单!四川政法系统头条号影响力全覆盖
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-19 15:10:40 】 【 来源:四川政法声音 】

  独家发布

  

  省内政法系统头条号哪家强?

  

  照例,又到了宣布答案的时刻——四川长安网、四川政法声音联合今日头条特此发布10月政法榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单。

  

  头条号的“凌波微步”飘向何方你永远无法预测——总榜TOP20中,榜首变化有如惊涛拍岸:大竹县人民检察院狂飙突进,排名连升15位,本月一跃登上榜首!阅读量超1200万,端政指数840.04,这个数据保证了他们的强势登顶。四川交警本月也上演了王者归来,排名重返第二;四川正道文化退下榜首,本月屈居第三,综合来看表现稳定,在前六名中,与他们同样稳定的还有四川公安和四川政法声音,分列第四、五位。

  

  下面请跟随政法君,一览10月新榜单——照例,又到了宣布答案的时刻——四川长安网、四川政法声音联合今日头条特此发布10月政法榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单。

  

总榜

  

1.jpg

  

政法委榜

  

2.jpg

  

天平榜

  

3.jpg

  

明察秋毫榜

  

4.jpg

  

天下无贼榜

  

5.jpg

  

崇法善治榜


6.jpg

编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究