您的位置:首页 > 长安榜单 >
11月榜单!一览四川政法系统微信号影响力
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 12:50:10 】 【 来源:四川政法声音 】

  独家发布

  

  11月,铁马冰河入梦来……临近年终,冲刺的时刻来到!

  

  四川长安网、四川政法声音本次联合清博大数据发布11月政法微信榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单,一榜在手,可知巨细。

  

  总榜TOP30里,各路英雄座次变化较大——“锦官驿站”仍雄踞榜首,而三甲中的“榜眼”、“探花”易位,“成都交警”持续发力,本月排名上升一位,超越“成都铁路公安局微警务”成为新的第二名;与上月相比,公安系统大号依旧强势,而“四川高院”、“四川政法声音”本月均跌出前十,急需重整旗鼓。各系统中,除政法委榜变化不大外,其他系统的变化有如暴风骤雨,比如:天平榜首位,被“成都中级人民法院”占据。“泸州检察”异军突起,登上明察秋毫榜首,而“法治都江堰”也展示了强大的冲刺能力,一举跃升崇法善治榜首。

  

  洪亮发声,争创一流——每个月都是新的开始,榜单在此,欲知详情,不妨浏览一番。


1.jpg

  

总榜

  

2.jpg

  

政法委榜

  

3.jpg

  

天平榜

4.jpg

  

明察秋毫榜

  

5.jpg

  

天下无贼榜

6.jpg

  

崇法善治榜

  

7.jpg

8.jpg


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究