您的位置:首页 > 长安榜单 >
【发布】十一月“优秀政法一点号”榜单揭晓!
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-11 16:06:23 】 【 来源:四川政法声音 】

  政法君:

  

  仲冬十一月,寒意习习。寒冷的十一月里,一场盛大的双十一购物节点燃了全民的热情,但比双十一还火热的,是政法领域新媒体人不变的热情!

  

  照例,今天是发布十一月“优质政法一点号”榜单的日子。与上个月相比,本月TOP30榜单可谓有风云突变:不甘跻身第二的“四川政法声音”持续发力,亮出实力,荣登本月榜首!“南充政法之声”也不甘示弱,稳居而上,顺势跻身榜眼位置。值得关注的是强势崛起的“龙泉驿检察”,排名急剧上升六位,跻身三甲。上月冠军“法治成都”无缘入榜,名次的大幅变化可见竞争之激烈。

  

  风云变幻的形势下,谁将成为下一匹黑马呢?欢迎入驻一点号,一起期待!


1.jpg

编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究