您的位置:首页 > 长安榜单 >
【发布】四川政法系统头条号影响力11月榜单出炉!
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-12 15:39:44 】 【 来源:四川政法声音 】

  独家发布

  

  省内政法系统头条号哪家强?

  

  照例,又到了宣布答案的时刻——四川长安网、四川政法声音联合今日头条特此发布11月政法榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单。

  

  总榜TOP20中,前三的宝座稳固不移, “大竹县人民检察院”本月持续发力,以绝对优势完成榜首二连击,可谓最佳MVP!“四川交警”、“四川正道文化”气势不减,紧追其后,稳居榜眼、探花之位。值得关注的是“南充政法”,一路狂飙突进,排名连升7位,本月位列第四,紧接其后的“四川政法声音”表现稳定,位列第五。

  

  下面请跟随政法君,看看这份新榜单——

  

总榜

  

1.jpg

  

政法委榜

  

2.jpg

  

天平榜

  

3.jpg

  

明察秋毫榜

  

4.jpg

  

天下无贼榜

  

5.jpg

  

崇法善治榜

  

6.jpg


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究