您的位置:首页 > 长安要闻 >
四川政法系统微信影响力排行榜,速来围观!
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 13:35:14 】 【 来源:四川政法声音 】

  独家发布

  

  省内政法系统微信影响力,哪一家“突破了天际”?

  

  似乎没那么夸张,不过可以肯定的是,每一家“大号”都各有所长。四川长安网、四川政法声音本次联合清博大数据发布3月政法微信榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单,一榜在手,可以看个通通透透。值得一提的是,在全国政法系统微信榜上时常处于领先位置的“锦官驿站”拥有引以为傲的粉丝量和丰富的内容,毫无争议地在总榜上遥遥领先。它是一个标杆。

  

  洪亮发声,争创一流。下面且随政法君,看看四川政法新媒体如何努力奔跑、追梦亮剑……


头部.png

总榜.jpg

政法委.png

法院.png

检察院.jpg

公安.png

司法sifa_副本.jpg

底部.png

编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究