您的位置:首页 > 长安要闻 >
省监狱管理局举行工人工作暨“五一”表彰会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-30 09:23:56 】 【 来源:四川法治报 】

省监狱管理局举行工人工作暨“五一”表彰会

  

再掀比学赶帮超热潮

  

  本报讯(记者 赵文 实习生 赵紫荆)昨(29)日,省监狱管理局举行工人工作暨“五一”表彰会,总结了一年来四川监狱工人工作的开展情况,分析了当前面临的形势,对下一步工作进行了安排部署。会议还对“全国五一巾帼标兵岗”“四川省五一劳动奖章”获得者,2018年度全省监狱系统“十佳工人”“百优工人”“先进工人管理中心”进行了表彰。

  

  省监狱管理局党委副书记、政委陈志林对受到表彰的先进集体和先进个人提出了殷切希望。他说:“受表彰的先进集体是全系统的标兵和典范,为四川监狱发展做出了突出贡献;受表彰的先进个人是全系统民警职工的杰出代表,他们在建成‘四型监狱’、实现‘全面一流’的奋斗历程中展现了新时代四川监狱队伍的亮丽风采。”

  

  会议要求,全省监狱系统广大民警职工要向受到表彰的先进集体和个人学习,团结拼搏,求真务实,再掀比学赶帮超热潮。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究