您的位置:首页 > 长安要闻 >
即日起报名旁听省人大常委会会议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-07 10:09:09 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 徐毓蔚)昨(6)日,记者从省人大常委会办公厅获悉,省第十三届人大常委会第十一次会议将于5月21日在成都召开,公民可于15日下午5:00前报名旁听。

  

  此次会议建议主要议程包括审议《四川省沱江流域水环境保护条例(草案)》等;审议报请批准《成都市城市景观风貌保护条例》等;审议省政府关于2018年度法治政府建设工作情况的报告、关于全省民营经济发展情况的报告等。具有完全民事行为能力的公民,可将身份证及单位(社区)证明扫描发送至电子邮箱,或将身份证及单位(社区)证明复印后发送传真报名。联系电话:028-86281110(电话及传真)邮箱:scsrd_pangting@ 163.com。省人大常委会办公厅将根据报名情况,确定10名公民旁听本次会议。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究