您的位置:首页 > 长安要闻 >
全省检察机关绩效管理工作片区座谈会在凉山召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 16:16:11 】 【 来源:凉山长安网 】


QQ图片20190712092425.jpg


  7月10日,全省检察机关绩效管理工作片区座谈会在凉山顺利召开。凉山州检察院党组书记、检察长刘宁出席会议并致辞,省院绩效办主任胡勇主持会议。攀枝花、广元、达州、雅安、阿坝、甘孜、凉山等市州院相关领导及工作人员参加会议。

  

QQ图片20190712092409.jpg


  会上,胡勇介绍了2019年目标绩效工作的新变化和新办法, 各市州院对2019上半年绩效管理工作开展情况、存在的问题及下一阶段工作打算作了汇报,并对全省检察机关绩效考评办法提出意见和建议。

  

  胡勇指出,此次座谈会取得圆满成功,将高度重视并认真研究各市州院提出的意见、建议,科学合理开展绩效工作,同时也鼓励大家再接再厉,再创佳绩。

  

  刘宁表示,当前,凉山正处于大有可为的重大战略机遇期、决胜同步全面小康的攻坚冲刺期。全州检察机关在省检察院和州委的坚强领导下,在脱贫攻坚和法律监督主责主业两个主战场持续用力、拼搏前行,全省检察机关29名帮扶工作队员、全州检察机关106名干警(主要来自于11个国定贫困县检察院)脱产奋战在脱贫攻坚一线。在投入脱贫攻坚工作的同时,全州检察机关以问题导向和目标考核为风向标,狠抓业务建设、队伍建设、后勤保障,提升办案质量、法律监督能力和检务保障能力,推动凉山检察工作加快追赶步伐,缩小与先进发达兄弟院的差距,3个以禁毒防艾为主题的青少年警示教育基地建成并投入使用,司法救助与精准扶贫深度融合,打击毒品犯罪工作成效明显,今年6月26日禁毒宣传被最高检全程直播,具有凉山检察特色的亮点工作大步前行。

  

  刘宁强调,全州检察机关将以此次座谈会为契机,认真学习和借鉴工作经验,继续加快发展,争取早日迈进全省检察机关先进行列,回报省院和全省各兄弟院的关心厚爱。

  

QQ图片20190712092420.jpg


  会前,全体参会人员参观了凉山州检察院青少年禁毒防艾法治教育基地。

  

  梁雪 唐玉饶 四川法治报记者唐万贵


编辑:唐玉饶
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究