您的位置:首页 > 长安要闻 >
刘志诚:确保安全稳定 营造平安和谐环境
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 08:00:16 】 【 来源:四川法治报 】

刘志诚调研督导监狱工作

  

确保安全稳定 营造平安和谐环境

  

  本报讯(全媒体记者 兰楠)5日,为坚持不懈抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,司法厅党委书记、厅长刘志诚带队到金堂监狱开展调研督导。

  

  调研督导组走访了金堂监狱劳动改造现场、教育中心、监舍、病犯监区和内省矫正中心等地,督导安全稳定工作,并看望慰问一线民警职工。座谈会上,刘志诚对金堂监狱各项工作给予充分肯定,他指出,金堂监狱在民警的精气神调动、监狱的规范管理、服刑人员的教育改造等方面都取得了显著提升,特别是在服务全省监狱工作大局上,承担着全省危重病犯医疗救治任务,为全系统监管执法提供了坚强保障。

  

  针对全省监狱如何抓好当前各项工作,实现高质量发展,刘志诚提出,坚持不懈抓好主题教育,努力将成果转化为推动工作再上新台阶的强大动力;全力以赴确保安全稳定,为新中国成立70周年营造平安和谐环境;不折不扣贯彻上级部署,努力推进监狱工作实现高质量发展;一以贯之深化“五大体系”,努力构建监狱工作全新格局;持之以恒从严管党治警,努力锻造让党放心、人民满意的高素质过硬队伍。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究