您的位置:首页 > 长安要闻 >
最高法调研成都锦江劳动纠纷联调中心
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-17 11:18:36 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(张东川 记者 葛泓雨)15日,最高法司改办副主任管育鹰、司改办协调处处长付育,全国总工会法律工作部劳动争议处理处处长龚小玲等一行前往成都市锦江区劳动纠纷联调中心调研指导。锦江区委常委、政法委书记欧泽春,锦江区司法局副局长杨莉陪同调研。

  

  调研组对锦江区劳动纠纷联调中心实体运行和锦江区司法局在联调中心运行中发挥的积极作用给与了高度肯定,认为劳动纠纷调解委员会在化解城区劳动纠纷方面发挥了实实在在的作用,是践行新时代“枫桥经验”的鲜活范本。

  

  调研组建议,联调中心应对三年来劳动纠纷化解工作的经验进行总结提炼,力争总结出一套可复制可推广的锦江经验。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究