您的位置:首页 > 长安要闻 >
十月榜单!四川政法系统微信号影响力全扫描
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 13:02:40 】 【 来源:四川政法声音 】

  独家发布

  

  十月悄然远走,但“国庆”的激情似乎还在胸中回荡……


1.jpg

  

  四川长安网、四川政法声音本次联合清博大数据发布10月政法微信榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体榜单,一榜在手,可知巨细。值得一提的是,本月我们将总榜由前20“延伸”至前30位,各系统排名也由前10增至前15,力求更加全面。

  

  总榜TOP30里,各路英雄座次有变——前两强还是“锦官驿站”和“成都铁路公安局微警务”。“成都交警”本月排名上升一位,摘得“探花”;“平安成都”异军突起,占据第四位;“四川高院”表现突出,位居第七,平安叙永、平安彭州双双发力,杀入前十……和上月榜单很相似,各路公安号持续发力,在30位里占据着大半壁江山。

  

  各系统排行榜中,“天平榜”变动较大,上个月的亚军“四川高院”雄姿英发,夺回榜首位置,宜宾中院、泸州中院分列第二、三位,排名较上月均有大幅度提高。

  

  洪亮发声,争创一流——每个月都是新的开始,榜单在此,欲知详情,不妨浏览一番。

  

总榜

2.jpg

  

政法委榜

3.jpg

  

天平榜

4.jpg

  

明察秋毫榜

5.jpg

  

天下无贼榜

6.jpg

  

崇法善治榜

7.jpg

8.jpg


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究