您的位置:首页 > 长安要闻 >
全国律协律师专家巡回讲师团西部培训班遂宁开班
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 14:18:20 】 【 来源:四川长安网 】

强化执业技能培训  提升法律服务水平
  
全国律协律师专家巡回讲师团西部培训班遂宁开班


DSC_2846_副本.jpg


DSC_2849_副本.jpg


四川省律师协会副秘书长刘红_副本.jpg

  
  为提高全省律师的执业技能和服务水平,11月9日-10日,由中华全国律协主办,四川省律师协会承办的全国律协律师专家巡回讲师团西部培训暨省律协2019年度执业律师继续教育面授培训班在遂宁顺利举行。四川省律师协会副会长辜超平,遂宁市司法局党组书记、局长温勉光,四川省律师协会监事会监事余敏参加培训开班仪式。开班仪式由四川省律师协会副秘书长刘红主持。来自全省20市州的650余名律师参加了本次培训。


遂宁市司法局局长温勉光_副本.jpg


四川省律师协会副会长辜超平_副本.jpg

  
  温勉光对授课的专家律师团队及参训的律师表示欢迎,向大家介绍了遂宁的人文历史、风土人情以及遂宁律师行业发展的现状。辜超平对四位专家讲师以及遂宁市司法局和遂宁市律师协会为本次培训做出的努力表示感谢,他希望参训律师能珍惜本次学习机会,做到学有所思、学有所获。
  
  在培训中,北京盈科律师事务所全球合伙人魏镇胜、北京金诚同达律师事务所高级合伙人李德成、北京观韬律师事务所高级合伙人吕立秋、北京天驰君泰律师事务所高级合伙人焦鹏分别以《企业法律风险管理与律师业务扩展》《电子数据在知识产权法律保护中的应用》《政府法律顾问实务》《非法证据排除规则在刑事辩护中的运用》为主题,以理论联系实际的方式,聚焦当前律师工作的热点、重点与难点,对律师业务和执业能力具有很强的指导作用。


DSC_2894_副本.jpg

  
  通过本次培训,参训的律师一致表示,4位老师的授课既有充分的理论阐释,又有丰富的实践实务说明,业务针对性和实用性强,对律师开拓眼界、提高业务能力和执业水平具有重要意义。大家纷纷表示将结合所学认真消化吸收,做到学以致用,把所学知识转化为实际工作的使命担当,不断提升执业技能和服务水平。
  
  (四川法治报记者 罗孝伟)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究