您的位置:首页 > 长安要闻 >
全省政法系统党风廉政建设联席会议第一次会议召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:10:33 】 【 来源:四川法治报 】

全省政法系统党风廉政建设联席会议第一次会议召开

  

从严治党管警 建设清正廉洁队伍

  

  本报讯(全媒体记者 赵文 张磊)11月29日,全省政法系统党风廉政建设联席会议第一次会议召开。会议深入贯彻落实党中央和省委关于全面从严治党管警部署要求,总结分析全省政法党风廉政建设情况,研究下一步工作思路和举措。省委常委、政法委书记邓勇主持会议并讲话。据悉,建立全省政法系统党风廉政建设联席会议制度,旨在进一步压实全省政法系统党风廉政建设政治责任,形成政法队伍管理监督合力。

  

  会议指出,近年来,在省委的坚强领导下,全省政法系统坚持全面从严治党管警不动摇,政法队伍纪律作风呈现稳中求进、稳中向好的态势,但全面从严治党管警依然任重道远,要保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,推动全面从严治党管警向纵深发展,努力建设一支让党放心、让人民满意的过硬政法队伍。

  

  会议强调,要深入贯彻落实党中央和省委关于全面从严治党管警部署要求,坚决把责任记在心中、扛在肩上,立足政法队伍特点和执法司法规律,综合施策、精准发力,切实打好思想政治工作主动仗、廉政风险防控仗、正风肃纪持久仗、制度建设攻坚仗,把全面从严治党管警引向深入,不断增强政法队伍创造力、凝聚力、战斗力,为做好新时代四川政法工作提供坚强纪律保障。

  

  省法院院长王树江、省检察院检察长冯键出席会议。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究