您的位置:首页 > 长安要闻 >
“全国交通安全日”集中销毁假牌、假证
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:14:50 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 杨棕贤)昨(2)日,省公安厅高速公路公安局四分局在成雅高速蒲江服务区举行了以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题的“全国交通安全日”宣传活动。雅安市应急管理局、省交通运输厅高速公路执法总队五支队等到场参加。

  

  活动倡议,“全国交通安全日”既是“集结号”,更是“行军鼓”,希望有关单位以活动为新起点,再接再厉,推进交通安全管理工作深入开展。

  

  启动仪式结束后,现场数百名群众对一批严重违法的假牌、假证集中销毁工作进行了见证。

  

  同步新闻>>凉山启动“全国交通安全日”活动

  

  本报讯(唐玉饶 记者唐万贵)昨(2)日,凉山州第8个“全国交通安全日”主题活动启动。凉山州副州长、州公安局局长周述出席活动并宣布活动正式启动。

  

  当天,以凉山州公安局交警支队会场为主会场,17个县市交警大队在各地同时开展了分会场启动仪式。此次活动共出动警力600人次,解答群众咨询5000余次,发放各类宣传资料10余万份。攀枝花交通安全宣传进村入户

  

  本报讯(记者唐万贵)11月28日,攀枝花市启动了“进村入户除隐患 交通安全大宣传”活动,拉开了今年“全国交通安全日”宣传主题活动的序幕。

  

  当天,该市分别在东区银江镇阿暑达村、西区格里坪镇金家村、仁和区啊喇乡、盐边县渔门镇岩朗村、米易县攀莲镇贤家村同步启动宣传活动,以展板、条幅、宣传单等形式给村民宣传交通法规。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究