您的位置:首页 > 长安要闻 >
省法院院长王树江莅临安岳调研视察工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 09:26:31 】 【 来源:四川法治报 】

省法院院长王树江莅临安岳调研视察

  

发扬“小法院大力量”打造“资阳品牌”

  

  本报讯(吴霜雪 吴杰 全媒体记者 吴显云)11月29日,记者从安岳县法院获悉,省法院党组书记、院长王树江莅临该院调研视察工作,并召开了座谈会。资阳市委书记廖仁松,市委常委、政法委书记李丹全程陪同调研。

  

  王树江一行先后实地查看了破产重整后的华通柠檬开发有限公司、安岳县法院诉讼服务中心、家事审判中心、执行局、法警队,详细了解法院文化建设和“六个实质化”工作推进情况,对该院品牌调解室、“20分钟立案登记制”“离婚冷静期”制度及《离婚证明书》等创新做法和取得的成效给予充分肯定,对该院为安岳经济社会发展大局服务、落实司法改革、推进诉源治理、加强文化建设等系列举措给予高度赞赏。

  

  座谈会上,廖仁松代表市委向王树江一行莅临调研指导表示欢迎和感谢。他表示,当前正是贯彻十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要阶段,此次调研立足资阳经济社会发展情况和资阳两级法院工作实际,具有重要的指导意义。市、县两级法院在依法化解社会矛盾、服务党委中心大局、推动企业破产重整方面作出了很大贡献,市委对两级法院班子给予充分肯定。

  

  王树江强调,要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,紧密结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习贯彻四中全会精神的热潮。要在地方党委的坚强领导下,忠诚履职、锐意进取,继续发扬“小法院的大力量”,推陈出新,打造更多更亮“资阳品牌”,以新气象、新作为,创造无愧于时代、无愧于使命、无愧于人民的崭新业绩。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究