您的位置:首页 > 长安要闻 >
省法院机关表扬32名“三八”红旗手
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-10 09:04:45 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(记者 夏菲妮)昨(9)日,记者从省法院获悉,近日,为表扬先进,鼓励院机关女干警比先进、学先进、赶先进,省法院直属机关妇委会对张爱华等32名“三八”红旗手和办公室等8个妇女工作先进集体予以表扬。

  

  2019年度省法院机关“三八”红旗手包括:张爱华、戴志洁、朱冬萍、卢佳、何华、廖新、栗谷、彭清、刘睿丹、林薇、许静、赵文文、周怡、李旭、漆光碧、蒋艳、毛苑入、胡廷俐、罗虹、雷莉、彭琛、聂玉婷、李爽、李静、彭陶、黄兰、张晓丽、杜玲、陶英、陈晓(成铁中院)、仇欣欣(成都铁路法院)、宾伟(西昌铁路法院)。2019年度省法院机关妇女工作先进集体包括:办公室、刑一庭、民三庭、执行局、研究室、宣教处、成铁中院诉讼服务中心、成都铁路法院民事审判庭。

  

  2019年,省法院机关全体女干警立足本职岗位,圆满完成了繁重艰巨的工作任务,充分展现了新时期法院女干警自尊、自信、自立、自强的时代精神。今后,全体干警将学习受表扬的先进个人和先进集体,不忘初心、依法履职、砥砺奋进。


编辑:潘红