您的位置:首页 > 长安要闻 >
王树江在达州督导时强调:扎实有力抓好安全风险防范
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-04-10 09:27:04 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(全媒体记者 夏菲妮 谭别林)昨(9)日,记者从省法院获悉,按照省委统一安排,4月2日至3日,省法院党组书记、院长王树江赴达州督促指导森林草原和城乡防火灭火,统筹抓好安全生产、灾害防治、防汛减灾等工作。王树江在督导时强调,要以对党和人民高度负责任的态度,始终绷紧安全风险防范这根弦,以更加扎实有力的措施抓好安全风险防范工作,坚决夺取安全生产和经济社会发展双胜利。

  

  王树江一行先后前往大竹县竹阳街道大同社区消防站、五峰山国家森林公园、石河镇应急物资储备库等地检查城乡消防、森林防火、应急物资储备工作和看望慰问受疫情影响的困难群众;前往高新区达运公路物流港有限公司、新达泵阀股份有限公司,通川区达州汽车客运西站等地检查物流运输、疫情防控和复工复产、交通运输安全工作等。

  

  王树江强调,要提高政治站位,切实增强安全风险防范的紧迫感、责任感、使命感;强化工作保障,推动火灾风险防范措施落地落实;坚持举一反三,坚决遏制安全风险多发势头。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究