您的位置:首页 > 长安要闻 >
省法院党组书记、院长王树江调研指导成都市青白江区法院工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-16 13:21:00 】 【 来源:四川法治报

  四川法治报全媒体记者 夏菲妮

  

  6月15日,记者从成都市青白江区法院获悉,省法院党组书记、院长王树江一行赴该院调研指导工作。


1.jpg

  

  在实地视察成都市青白江区法院中,王树江一行听取了该院关于信访预期引导智能平台建设的详细介绍并进行了实际操作,对该平台建设思路及成效予以肯定。王树江指出,运用大数据分析探索信访预期引导模式是深化诉源治理的重要改革和创新,是涉法涉诉矛盾纠纷化解的重要切入口,与市域社会治理的要求和机制目标高度契合,并对平台2.0版本建设提出了进一步增加典型案例等指导意见。

  

  在座谈会上,王树江听取了成都市两级法院、成都市青白江区法院工作情况和成都市青白江区经济社会发展情况汇报。王树江对成都市青白江区法院的工作态势、干警精神面貌和服判息诉率等相关质效指标予以充分肯定。

  

  对于下一步工作,王树江指出,成都市青白江区法院要牢牢把握政治导向,抓紧抓好服务大局、执法办案等重点工作,实现决策部署落地落实、审判质效稳中有进;要牢牢把握目标导向,抓牢抓实未结案件消减,确保审判质效再提升;要牢牢把握问题导向,抓细抓深审判监督管理,确保审判质效再飞跃。

  

  成都中院党组书记、院长郭彦,成都市青白江区委书记张胜,成都市青白江区委常委、政法委书记吴世国,成都市青白江区法院党组书记、院长徐涛等陪同调研。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究