您的位置:首页 > 长安要闻 >
省委政法委调研安岳矛盾纠纷多元化解工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-20 18:08:16 】 【 来源:四川长安网

image.png

调研组一行到安岳县法院实地调研

  

image.png

座谈现场

  

  11月19日,四川省矛盾纠纷多元化解协调中心专职副主任邢林一行莅临安岳县调研矛盾纠纷多元化解工作。资阳市委政法委副书记白伟,安岳县委常委、政法委书记李建英陪同调研。

  

  调研组一行先后到文化镇堰桥村、安岳县人民法院、安岳县综治中心实地调研,在县法院诉讼服务中心、杨选荣调解工作室、婚姻家事调解室等地对全县矛盾纠纷多元化解工作进行了深入了解。

  

  在随后召开的调研座谈会上,调研组一行听取了近年来安岳县矛盾纠纷多元化解工作开展情况及矛盾纠纷多元化解协调中心建设情况汇报,特别详细询问了该县柠檬产业矛盾纠纷人民调解委员会及该县与重庆市周边地区的省际边界矛盾纠纷多元化解等工作运行情况。

  

  邢林对该县矛盾纠纷多元化解工作给予了充分肯定和高度评价,就做好下一步工作他强调,要依托此次矛盾纠纷多元化解工作中心建设,完善体制机制,整合各方力量,推进全县矛盾纠纷“一站式受理、一揽子调处、全链条解决”,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

  

  (邓诚义 四川法治报记者吴显云)


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究