您的位置:首页 > 长安要闻 >
全省司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-02 11:33:30 】 【 来源:四川法治报

全省司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会召开

  

为司法行政戒毒工作发展提供强力支撑

  

  本报讯(记者 王晗阳)近日,四川省司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会在成都召开。来自省戒毒管理局机关各处室及戒毒场所相关负责人和我省有关社会团体代表、学者专家共100余人参加了本次会议。会议提出,要通过共同参与协会的各项活动,齐心协力完成各项任务,为促进四川司法行政戒毒工作创新发展提供强力支撑。

  

  大会审议通过了《四川省司法行政戒毒工作协会第一届理事会工作报告》及财务工作报告,表决通过了《四川省司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会选举办法》等文件,并选举产生了四川省司法行政戒毒工作协会第二届理事会,原司法厅二级巡视员王晓峰当选为第二届协会会长。

  

  司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长安家爱提出,新一届协会要始终坚持党的绝对领导,建好党组织,发挥好战斗堡垒作用;要加强思想政治建设、作风建设和能力建设,通过构建三个平台、坚持三个方向,实现一个目标(“331”工程);要通过共同参与协会的各项活动,齐心协力完成各项任务,成为新时代四川司法行政戒毒工作的重要力量,为促进四川司法行政戒毒工作创新发展提供强力支撑。

  

  会上,新任会长王晓峰表示,她将紧紧围绕全省司法行政戒毒工作“12344”基本思路,严格按协会章程,积极发挥四川戒毒工作协会的职能作用,宣传、贯彻党的戒毒工作方针、政策和国家法律法规;开展戒毒工作业务合作、学术交流;动员社会力量参与戒毒公益慈善活动;为法治四川、平安四川、和谐四川建设贡献四川戒毒力量。

  

  中国司法行政戒毒协会秘书长王书言肯定了四川省司法行政戒毒工作协会前期所做的扎实工作,并向协会成功换届表示热烈祝贺。他提出,协会今后要充分发挥优势,利用行业资源,开创新局面;要多办实事,着力解决会员单位和人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题;要不断强化责任意识、进取意识和大局意识,积极开展学术研究,努力服务司法行政戒毒工作。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究