您的位置:首页 > 长安要闻 >
296 万个赞!“四川政法先锋”网络点赞收官
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-21 09:18:58 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(四川法治报全媒体记者 赵文)7月18日18时,由省政法队伍教育整顿领导小组办公室主办的“四川政法先锋”网络点赞活动圆美收官。10天时间,184万人次访问了点赞页面,共收获了2961942个点赞。

  

  政法队伍是一支正气浩荡、英雄辈出的队伍,近年来我省政法战线涌现出一大批先锋模范集体和个人。据了解,为深入推进全省政法队伍教育整顿,扎实开展英模教育,进一步树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,经省委、省政府批准,省委政法委、人力资源和社会保障厅在此前开展了“四川政法先锋”评选表彰活动。5月以来,各地严格按照评选范围和条件,通过民主推荐、逐级审核等程序,推荐了拟表彰集体和个人。经“四川政法先锋”评选表彰工作领导小组审议并公示,评选领导小组办公室公布了第一批表彰为“四川政法先锋”的80个集体和148名个人。7月8日,“四川政法先锋”网络点赞活动正式开启。

  

  活动期间,“四川政法先锋”网络点赞活动吸引了众多网友关注和参加,活动圈粉无数。活动开启不到5天时间,访问量已突破百万,累计点赞量超84万次,引起了社会各界的广泛关注,大家纷纷为自己心目中的先锋模范点赞致敬。点赞活动结束后,记者看到,在个人榜中,前三甲的先锋,点赞数均直逼9万次;集体榜中,前10名的先锋,均收获不低于4万次的点赞。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究