您的位置:首页 > 长安要闻 >
刘志诚到四川司法警官职业学院调研督导疫情防控等工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-08-12 09:14:37 】 【 来源:四川法治报

刘志诚到四川司法警官职业学院调研时强调

  

抓好疫情防控 稳步推动发展

  

  本报讯(四川法治报全媒体记者 赵文)8月10日,司法厅党委书记、厅长刘志诚到四川司法警官职业学院调研督导疫情防控、“四川司法产教融合实训基地”项目推进、班子队伍建设等工作。德阳市委副书记、代理市长刘光强,市委常委、常务副市长罗智波,副市长、市公安局局长罗毅等参加有关调研活动。

  

  刘志诚一行实地了解了“四川司法产教融合实训基地”项目选址的地形地貌、征地面积、拆迁进度、交通布局、勘查设计、市政配套工程建设等情况,肯定项目推进进度,对德阳市委市政府的大力支持表示感谢。他指出,四川司法警官职业学院要积极配合德阳市委市政府加快推进项目配套工程建设等工作,扎实做好项目前期各项准备,力争尽早破土动工。

  

  调研期间,刘志诚听取了四川司法警官职业学院党委工作汇报。他强调,要抓好疫情防控,站在讲政治的高度,坚决克服麻痹思想、杜绝侥幸心理、防止松懈心态,做好个人健康监测,实行校园封闭管理,科学安排教育教学,持续推进疫苗接种,落实落细各项防控措施,切实筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。

  

  要坚持问题导向,既要充分发挥优势,也要对标同类院校找准差距,深入研究发展之策,抓好招生就业,加强科研培训,优化办学条件,深化教学改革,凝心聚力强弱项、补短板,着力提升教育质量。

  

  要精准目标定位,坚持立德树人根本任务,结合“十四五”规划编制,确立阶段性目标任务,列出清单、细化指标、明确措施、严抓落实;要精心组织好队伍教育整顿,积极创建四川省高水平高职学校和2个高水平专业群,稳步推动四川司法警官职业学院发展。

  

  要推进项目建设,学院党委要统一思想,严格落实主体责任,加大内外协调力度,切实抓好风险防控、人才选用、项目管理三大环节,推进“四川司法产教融合实训基地”项目进程;学院纪委要强化担当,切实加大执纪监督问责力度,坚决防止腐败。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究