您的位置:首页 > 长安要闻 >
中央第十四督导组对省戒毒管理局开展驻点督导
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-28 09:38:13 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(四川法治报全媒体记者 王晗阳)9月24日,全国政法队伍教育整顿中央第十四督导组四川小组副组长孙学雷一行到省戒毒管理局开展驻点督导。

  

  督导组一行听取了全省司法行政戒毒系统第二批队伍教育整顿情况汇报,观看了《砺剑扬威筑忠诚奋楫笃行锻铁军》汇报片,查阅了资料卷宗,详细询问了队伍结构动态、自查事项填报、三大教育开展、宽严政策运用、建章立制、禁毒防艾、办实事解难题等情况,并开展了随机抽问、座谈交流和个别谈话。

  

  孙学雷对全省司法行政系统第二批队伍教育整顿给予了肯定。他强调:要抓学习教育,持续提升政治能力,彻底肃清流毒影响;要抓责任落实,激发教育整顿动力,进一步纯洁司法行政队伍;要抓靶向治疗,提升顽疾整治效力,坚持开门搞整顿。

  

  中央第十四督导组四川小组有关成员,省司法厅部分班子成员,省戒毒管理局班子成员,省司法厅、省戒毒管理局教整办有关同志陪同调研。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究