您的位置:首页 > 长安要闻 >
中央第十四督导组对四川司法警官职业学院开展驻点督导
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-28 09:39:35 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(四川法治报全媒体记者 刘文慧)9月26日,全国政法队伍教育整顿中央第十四督导组四川小组副组长孙学雷一行到四川司法警官职业学院开展驻点督导。

  

  督导组一行就四川司法警官职业学院队伍教育整顿“规定动作”推进情况进行了实地督导;对四川司法警官职业学院队伍建设、岗位风险防控、“我为群众办实事”等情况进行了深入了解;对教育整顿特色亮点、矛盾困难、意见建议进行了收集整理;与四川司法警官职业学院党委班子成员、教育整顿领导小组负责同志进行了座谈交流,并随机抽选10名干警就政法队伍教育整顿应知应会知识进行现场测试。

  

  孙学雷强调,要注重统筹推进,在补强“八个短板弱项”上下硬功夫;要坚持领导带头,在以上率下、压紧压实责任,强化“四个力”上下实功夫;要坚持政策引领,在明晰政策界限,落实“自查从宽、被查从严”,把握禁业规定和违规经商办企业的界限上下细功夫;要注重结合实际,把服务学生、服务社会作为四川司法警官职业学院为群众办实事的切入点,在推进队伍教育整顿成效上下真功夫。

  

  中央第十四督导组四川小组有关成员,省司法厅部分班子成员,四川司法警官职业学院班子成员和省司法厅教整办有关同志陪同调研。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究