您的位置:首页 > 长安要闻 >
省人大常委会发布公告 征集2022年监督议题建议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-10-21 09:47:24 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(四川法治报全媒体记者 赵文)10月20日,记者从省人大常委会办公厅获悉,为保证人民的知情权、参与权、表达权、监督权,进一步扩大公民对省人大常委会工作的有序参与,推进全过程人民民主建设,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,省人大常委会发布公告,向社会公开征集2022年监督议题建议。公开征集截止时间为2021年11月15日18:00。

  

  公告中明确,建议的监督形式应结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。建议的内容应载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。建议提交可以信函、邮件、传真等方式,也可直接登录四川人大网留言。

  

  具体联系方式如下:四川人大网:http://www.scspc.gov.cn;电子邮箱:srdbgtbgs@163.com;自动传真:028-86281619;邮寄地址:成都市中南大街1号四川省人大常委会办公厅办公室(请在信封上注明“监督建议”);邮编:610041。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究