您的位置:首页 > 长安要闻 >
省委政法委机关举行“党员先锋示范岗”授牌仪式
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-12-23 18:03:56 】 【 来源:四川政法声音

省委政法委机关举行“党员先锋示范岗”授牌仪式

  

将党建优势转化为发展优势 不断开创政法工作新局面

  

屏幕快照 2021-12-23 下午5.png


  12月23日,省委政法委机关举行“党员先锋示范岗”授牌仪式,省委政法委常务副书记李世成出席授牌仪式并讲话。

  

  李世成指出

  

  开展“党员先锋示范岗”创建活动是锤炼党性修养,保持党的先进性的重要载体;是深化党建工作,以点带面加强党的建设的有力抓手;是加强党建与业务融合,推动政法工作高质量发展的创新之举。委机关要以“党员先锋示范岗”创建活动为牵引,不断加强党的建设,切实把党建优势转化为发展优势,不断开创政法工作新局面。全体党员干部要深刻认识“党员先锋示范岗”创建活动的重要意义,切实把党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用发挥得更好,用身边典型激励、引导干部职工忠诚履职,推动委机关各项工作、全省政法工作高质量发展。

  

  李世成要求

  

  要充分发挥“党员先锋示范岗”的示范引领作用。“先锋示范岗”党员要切实发挥先锋模范作用,在理论学习、党风廉政、业务工作和党建工作上做好示范,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,坚持用党的创新理论成果筑牢政治根基;要始终做到廉洁自律,守住底线;要立足自身岗位,在平凡的工作岗位上建功立业。

  

  授牌仪式上,2名“党员先锋示范岗”代表作交流发言。

  

  据悉,今年5月以来,为深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,大力弘扬先进,引导广大党员干部争先创优,省委政法委机关开展“党员先锋示范岗”创建活动。经过评比、推荐、考察、审议等严格评选,22名同志获得“党员先锋示范岗”称号。


编辑:叶萍

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究