您的位置:首页 > 地方动态 >
无牌无证还闯红灯 司机被罚
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-03-15 14:07:39 】 【 来源:四川法治报 】
  本报讯(袁龙 记者 余力)10日19时许,内江市公安局交通警察支队直属二大队接报:一辆无牌无证的运渣车在汉安大道野蛮驾驶,不仅闯红灯,还不避让正在通过人行横道的行人,危及行人安全。

  13日上午,内江市公安局交通警察支队直属二大队民警在市公安局刑侦支队的配合下,将违法车辆及驾驶人成功挡获。经调查核实,范某某驾驶的运渣车购于2013年3月,至今未到公安机关车辆管理部门注册登记,2019年3月10日18时47分,范某某在高新区汉安大道东段驾驶这辆无牌无证运渣车的过程中,出现闯红灯和不避让正在人行横道上正常通行的行人交通违法行为,极大危害了公共安全和人民群众生命财产安全。内江市公安机关交通管理部门对范某某作出罚款400元、记9分的处罚决定。
编辑:本站编辑
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究