您的位置:首页 > 地方动态 >
隔夜酒驾仍被查 驾照降级
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-03-15 14:07:39 】 【 来源:四川法治报 】
  本报讯(李凤洁 吴杰 记者 吴显云)昨(14)日,记者从资阳市公安交警支队获悉,为进一步巩固深化酒驾醉驾违法犯罪行为整治成效,11日中午,直属二大队开展了酒驾专项整治行动。

  当日14时许,巡逻二中队执勤民警在对一辆川A牌照小车检查时,发现该车驾驶员有酒驾嫌疑,立即对驾驶人进行酒精含量检测。经了解得知,驾驶员王某某中午没有喝酒,而是前一天晚上喝了酒,喝得比较晚,以为隔天开车不会被查出酒驾。执勤民警对其酒精测试,经呼气酒精含量检测,结果是48.2mg/100ml。驾驶员王某某面临罚款及暂扣6个月机动车驾驶证,其A1A2驾驶证也面临被降级,王某某得知处罚结果后悔莫及,表示以后一定会遵守交通法规,安全出行。
编辑:本站编辑
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究