您的位置:首页 > 地方动态 >
布拖县召开县乡村三级干部禁毒大会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-03-28 13:52:47 】 【 来源:四川长安网 】


  3月21日,布拖县召开全县2019年禁毒工作大会。凉山州委常委、布拖县委书记、县禁毒委主任沙文出席会议并作重要讲话。他要求,全县上下要再鼓干劲、再加力度、再强措施,持之以恒治理毒品问题,持续深入推进禁毒斗争,坚决完成摘帽任务,为决战决胜脱贫奔康提供坚实保障。


  会议强调,毒品问题是横亘在布拖脱贫攻坚道路上的四只拦路虎之一,是解决布拖深度贫困脱贫最难啃的“硬骨头”之一,全县务必站在事关布拖同步全国脱贫奔康的高度,深刻认识抓好禁毒工作的重要性、紧迫性、历史性,以对布拖发展负责、对各族群众负责、对民族未来负责的责任感与使命感,扎实推动禁毒攻坚行动,坚决打赢禁毒攻坚这场“关键战役”。


  会上,布拖县委书记沙文、县长罗古阿吉分别代表县委、县政府与各部门签订2019年度禁毒攻坚工作目标责任书、禁种铲毒工作责任书;县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任王海安排部署相关工作;县教体科局、浪珠乡等作交流发言,牛角湾乡、乐安乡等乡镇作表态发言。


  阿鹏穆果 四川法治报记者  唐万贵


编辑:漆秋豆
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究