您的位置:首页 > 地方动态 >
攀枝花东区区委常委、政法委书记调研指导司法行政工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 16:54:44 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  

11.png

       4月16日,攀枝花东区区委常委、政法委书记陈康到东区司法局调研指导司法行政工作,对机构改革后的司法行政机关运行情况进行了全面的了解。据了解,这是陈康就任区委政法委书记以来调研东区政法部门的首站,表明了陈康书记对司法行政工作的高度重视和殷切期望。


 12.png


  陈康首先听取了东区司法局局长李贵品关于司法行政工作开展情况、机构改革和重组情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算的汇报,并与区司法局领导班子就各项工作的开展情况进行了交流。陈康表示,近年来区司法局在发挥职能作用、党风廉政建设、队伍建设、文化建设等方面有了显著的进步和提高,取得的成效有目共睹,在平安建设和促进和谐发展等方面的作用日益突出。他强调,一要继续发扬东区司法局的优良作风和优秀工作传统,进一步推进司法行政在经济社会发展中发挥更加突出的作用,工作成效再上一个新台阶;二要进一步树立宣传意识,加强对司法行政工作及法律法规的宣传力度,向区委政府和人民群众全面展示司法行政的新作为和新风采,争取各方面力量的更广泛支持;三要加强公共法律服务体系建设力度,创新开展工作,进一步整合和发挥中心城区法律服务行业优势和作用,让公共法律服务体系建设真正落到实处、来到群众身边、走进群众心坎,坚决防止流于形式落于表面;四要坚持党风廉政建设常抓不懈,进一步加强队伍建设,全面提升干部职工的思想政治素质和业务工作能力,锻造出听党指挥信念坚定的司法行政铁军。


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究