您的位置:首页 > 地方动态 >
仪陇两男子非法持有枪支案被拘留
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 09:23:01 】 【 来源:四川长安网 】

  4月12日,仪陇县公安局刑警大队民警在下乡侦查办案途中,发现仪陇县芭蕉乡村民郭某有非法持有枪支嫌疑,民警庚即展开走访、核实、调查,经过缜密侦查得知,郭某从购买枪支零部件并组装的事实,立即对郭某进行抓捕,在郭某家中将其抓获,当场在其家中收缴简易气枪一支、钢珠近两千颗。到案后,郭某陈述称,其平时喜欢枪支,为了练习枪法,才从网上购买枪支零部件并组装供自己练习。


  16日下午,刑警大队金城责任片区中队在张公镇办案过程中,发现张公镇一酒楼的厨师林某非法持有高压气枪,庚即展开侦查将林某抓获归案。经询问:林某2018年10月在巴中市以抵债的方式获得该高压气枪,2019年2月,将该气枪带至张公镇,并在网上购买钢珠,上班闲暇之余用来玩耍和打鸟。


  目前,郭某、林某因非法持有枪支被依法行政拘留。


  谢光文


  


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究