您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳交警一大队:召开高中考学校周边交通整治协调会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-17 18:40:50 】 【 来源:绵阳长安网 】

IMG_2925.JPG


  备受社会广泛关注的高考、学考、中考即将开考。5月14日下午,绵阳交警一大队召开高中考学校周边交通管理综合整治协调会,对相关工作进行了全面部署。会议由交警一大队杨震副大队长主持,派出所、城管、社区、学校和辖区各大施工单位负责人参加了会议。

  

  会上,各部门依次汇报高考准备工作开展情况,对工作开展过程中出现的亟待解决的问题进行情况说明,并提出相关问题解决建议。


  IMG_2924.JPG


  杨震副大队长表示要协调好各部门力量,把高考安全保障任务放在首位,全面保障好高考的各项工作顺利开展,提前把工作任务划分清晰。要对高考考点及周边开展不间断的安全隐患排查整治,严防死守,堵塞漏洞,杜绝各类事故的发生;更要做好交通管制,保障道路通畅,为考生做好后勤服务;对考点周围环境,交警、城管、派出所等相关部门要联合执法,保障考生周边环境安全;学校周边附近工地负责人随时同交警、城管保持联系,一切大型货运车辆必须要得到交警部门的许可,在规定时间范围内才能通行。把各项工作都切实做踏实,保障今年高考工作顺利开展,为高考考生做好服务。(余汶樵)


编辑:李旭
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究