您的位置:首页 > 地方动态 >
武胜县公安局返还一笔电信诈骗案冻结资金
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-21 09:52:15 】 【 来源:四川长安网 】

  近日,武胜县公安局刑侦大队返还一笔电信诈骗案件冻结资金,为被害人挽回经济损失6万余元。


  经查,2017年4月17日,武胜县市民王某兰报警称其被诈骗12万余元。后经办案民警查明,犯罪嫌疑人系通过网络交友的方式对王某兰实施诈骗,办案人员在第一时间利用公安部电信诈骗案件侦办平台对涉案嫌疑人的涉案银行账户进行紧急止付,由于行动迅速,办理高效,成功将嫌疑账号锁卡,冻结账号资金6.0144万元。


  目前,通过与银行等部门的积极沟通协调,2019年5月6日已成功将冻结资金6.0144万元返还被害人。


  (杨丽冰 陈力 四川法治报记者 雍剑波)


  


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究