您的位置:首页 > 地方动态 >
遂宁明确律师行业健康发展路径
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 09:38:04 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 罗孝伟)近日,遂宁市律师协会召开三届六次理事会,各专门委员会、专业委员会主任对各自委员会2018年工作情况及2019年计划安排作了报告,副会长就2018年分管的律协工作及个人工作进行了汇报。会议还通过了聘任市律协秘书处秘书长、副秘书长,招聘秘书处工作人员的议案。

  

  遂宁市司法局党组书记、局长温勉光要求,要强化党对律师行业的绝对领导,确保律师行业发展走在正确道路上;市律协要增强凝聚力、向心力,发挥好行业自律作用;正确认识行业现状,准确定位行业方向,加强司法行政机关对律师行业的管理和服务。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究