您的位置:首页 > 地方动态 >
中江:大培训促禁毒能力大提升
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 14:39:50 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者俞阳)近日,由中江县委政法委、县委组织部主办,县禁毒办承办的中江县基层禁毒工作大培训开班仪式暨禁毒能力大提升培训会,在县集中办公区举行。该县禁毒成员单位、乡镇分管领导,禁毒专(兼)干、禁毒重点村(社区)支部书记共计300余人参加会议。


  培训会上,中江县委常委、政法委书记陈俊就该县当前禁毒工作的严峻形势、领导干部的思想认识、禁毒工作中存在的突出问题、禁毒工作的考核等方面提出要求:要理清重点,通过入户走访、坝坝会、村广播站等形式加强宣传,深入排查、严密管控,切实做好重点涉毒人员、场所、设备管理;要认识到位,充分认识毒品的危害和影响,上下一心、团结一致,坚持齐抓共管,努力形成合力;要扎实推进,结合《禁毒工作手册》的内容,对本乡镇干部再培训再学习,进一步强化工作责任,狠抓工作落实,全力推进禁毒重点整治工作。


  与会人员认为,通过培训,更加充分认识到禁毒工作的重要意义。大家纷纷表示,将以此次培训会为契机,把所学充分运用到基层实际工作中,攻坚克难、真抓实干,全力推进禁毒重点整治工作,确保顺利实现禁毒目标。


编辑:漆秋豆
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究