您的位置:首页 > 地方动态 >
南充嘉陵公安:开展战时慰问
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 15:49:54 】 【 来源:四川长安网 】

  为进一步做好“迎庆2号”专项行动期间的战时暖警惠警工作,确保队伍始终保持旺盛的战斗意志和良好的精神状态,在“迎庆2号”始发阶段,南充市公安局嘉陵分局党委迅速启动战时慰问机制,深入一线开展战时慰问活动。5月17日下午,嘉陵区副区长、公安局长张晓天,副局长杨根深及禁毒大队人员一行去到嘉陵区妇幼保健院看望了在禁毒一线受伤的禁毒大队教导员董安定,为其送去慰问金,将分局党委对受伤民警的深切关怀送到民警手上心中。


  慰问中,张晓天对董教导伤情进行了解,对他的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。他指出,各部门要坚决落实关爱民警举措,以便大家以更加饱满的精神、更加顽强的作风、更加务实的举措,全力投入到公安工作中,为建设“成渝第二城、宜居新嘉陵”作出新的更大贡献。


  他要求,大家要“迎庆”系列活动特点,科学合理安排勤务,注意劳逸结合,让民警始终保持良好的工作状态、身体状态和精神状态;要落实好各项从优待警举措,加大后勤保障力度,为民警创造良好的工作条件。


  受伤民警对分局党委的慰问关怀深表感动,表示将按照工作目标坚决做好“迎庆”系列活动工作,切实维护好嘉陵一方安宁。(高波)


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究