您的位置:首页 > 地方动态 >
南充嘉陵:为民众送上法治大餐
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-24 10:06:55 】 【 来源:四川长安网 】


嘉陵区委常委、政法委书记张学军(右)与法检两长进行交流.jpg


  23日,由南充市嘉陵区政法委举办的“嘉陵区党风廉政建设、平安建设、扫黑除恶”专题文艺演出在嘉陵广场隆重开演。


嘉陵区委常委、政法委书记张学军(右)与宣传人员进行亲切交谈.jpg


  演出在气势恢宏的舞龙表演中拉开序幕,演出运用法制小品、故事、歌舞剧等群众喜闻乐见的表演形式,为群众带来了一场法治文艺盛宴。


工作人员为群众讲解食品药品安全知识.jpg


  该区28个单位在演出现场设立法律咨询台,现场发放20000余份法律法规宣传资料,认真准确解答百余名群众提出的各种法律咨询。


  通过开展群众欢迎的文艺演出,使群众在潜移默化中学习掌握常用法律知识,实现学法、尊法、守法、用法。(杨林 文/图)


  


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究