您的位置:首页 > 地方动态 >
巴中法院干警走进延安接受洗礼
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-31 12:43:30 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(李翔 记者 张伟)近日,巴中法院“党性修养教育暨党务能力提升”培训班在延安大学开班,来自巴中两级法院的基层党支部书记和党员骨干开启为期5天的脱产学习。此次培训旨在锤炼巴中法院干警党性修养,提升党务工作能力。巴中中院党组书记、院长徐文昌出席开班仪式。

  

  徐文昌要求,全体干警要认真学习延安精神,接受红色洗礼,践行为人民服务的宗旨,坚持司法为民公正司法,始终把“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”作为价值追求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要珍惜学习机会,把握学习方法,服从统一管理,切实维护巴中法院良好形象。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究