您的位置:首页 > 地方动态 >
武胜县公安局集中销毁一批非法烟花爆竹
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-10 10:15:13 】 【 来源:四川长安网 】

  近日,武胜县公安局治安大队在武胜县中心镇集中销毁了“打非治违”行动中查获、收缴的非法烟花爆竹748件,价值约14万余元。

  

  为确保销毁工作万无一失,从装车、运输到现场销毁,全程安排警力进行护送监管。由专业技术人员负责具体销毁工作,县应急管理局、县市场管理局、县电视台等部门全程监督销毁全过程。

  

  通过此次集中销毁非法烟花爆竹,展示了公安机关打击非法运输、生产、销售烟花的坚强决心,有效震慑了非法制作、运输、储存、买卖烟花爆竹行为,取得了预期的效果。

  

  夏芸 陈力

  

  

编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究