您的位置:首页 > 地方动态 >
营山出入境阻止多名法定不准出境人员
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-11 18:12:16 】 【 来源:四川长安网 】

  近日,营山出入境管理大队民警通过认真比对,细致工作,成功阻止多名法定不准出境人员办理出入境证件。

  

  5月28日下午,申请人龙某来到营山出入境办理港澳通行证,受理民警在受理过程中经过认真比对,发现此人涉嫌合同诈骗案,取保候审。

  

  5月29日上午,申请人龙某申请护照与港澳通行证,受理民警发现其在办理过程中神色有些慌张,言辞闪躲。于是民警加大了对龙某的调查审核力度,通过与法定不准出境人员报备数据库对比,发现龙某因涉违法发放贷款罪,取保候审。目前属于法定不准出境人员。

  

  根据《中华人名共和国出境入境管理法》第十二条规定,营山县出入境管理大队对以上二人的出入境证件申请不予受理处理。

  

  谯枫


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究