您的位置:首页 > 地方动态 >
西充公安局走访慰问援凉民警家属
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-12 15:53:25 】 【 来源:四川长安网 】


西充公安政委青旭松一行走访慰问援凉民警家属.JPG


  6月11日,西充县公安局政委青旭松、工会主席李泽霞及政治处相关同志带着该局党委的深情厚谊,走访慰问该局援凉民警谢磊、刘涛的家属,并向她们送去慰问金。

  

西充公安政委青旭松一行走访慰问援凉民警家属01.JPG


  一行人先后来到两名援凉民警家属的家中和工作单位,详细询问她们的工作、家庭和生活情况,叮嘱她们要照顾好自己,并对她们长期以来理解和支持公安工作表示由衷的感谢。青旭松谈到,县公安局党委将全面落实各项从优待警措施,尽最大努力为她们提供帮助,解决她们在工作和生活中遇到的实际困难,让援凉民警在异乡工作没有后顾之忧。

  

  张飞英


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究