您的位置:首页 > 地方动态 >
泸州纳溪警方查获一起卖淫嫖娼案
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-13 10:23:51 】 【 来源:四川长安网 】

   “迎庆2号”专项行动期间,6月4日,泸州市公安局纳溪区分局丰乐派出所丰乐派出所查获一起卖淫嫖娼案件,严厉打击了涉黄违法犯罪活动,净化了辖区社会治安环境。
  
  民警在进社区开展基层信息采集时,一宜宾江安籍女子马某芬进入民警视线。通过走访了解到:近日,每逢丰乐镇赶集的日子,该女子会乘坐6:30早班车从纳溪到丰乐镇,在牛背石社区一居民房屋内停留2小时后,又乘车返回。通过民警的分析研判和摸排调查,该女子疑似进行卖淫活动。
  
  6月4日凌晨6时许,民警组织警力在牛背石附近蹲点守候,不一会儿,一红衣女子和一青衣男子进入民警的视线,该女子便是马某芬,两人相继走进一房屋内,待时机成熟,民警立即对该房屋进行突击检查,当场抓获正在进行卖淫嫖娼活动的的两人。
  
  现场,马某芬哭着说:“警察同志,不要带我走大街嘛……”民警回答道:“不会的,有车来接”。随后,民警口头传唤两人到派出所接受调查。
  
  经查,马某芬和张某海(男,66岁,丰乐镇人)以30元的价格交易,两人对自己卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。
  
  目前,该局依法对涉嫌卖淫嫖娼的马某芬、张某海分别处以行政拘留十日并处1900元的罚款。
  
  “迎庆2号”“扫黄禁赌”等专项行动开展以来,纳溪区公安分局共查处涉黄刑事案件1件,移送起诉1人,查处涉黄行政案件15件,行政拘留29人,其中收容教育1人。
  
  屈培莲 郑刚才

编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究