您的位置:首页 > 地方动态 >
攀枝花西区法院举办“法徽在国旗下闪耀”主题演讲比赛
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-13 10:11:32 】 【 来源:攀枝花长安网 】

2 (1).png


  6月4日,为纪念中国共产党诞辰九十八周年、喜迎新中国成立70周年,攀枝花西区法院举办了主题为“法徽在国旗下闪耀”的演讲比赛。区委组织部、区政法委、团区委、区总工会、区文明办领导应邀出席演讲比赛并为获奖选手颁奖。
  
  十四位不同岗位的法院干警结合自己的日常工作,用最真挚的情感和质朴的语言,讲述了民商事法官奔走在田间地头的无私奉献,讲述了执行干警为解决“执行难”的执着与坚守,讲述了司法警察坚守岗位的忠诚与勇敢,讲述了法官助理与书记员在案件背后的默默付出,刻画出一张张鲜活的法院干警像。十四位干警的深情演讲引起了观众共鸣,台下不时响起一次又一次热烈掌声。比赛最后,政治处干警向军宇演讲的《我们不一样,无悔这一行》获得了比赛一等奖。
  
  活动的举办,充分展示了法院干警朝气蓬勃、争先创优的精神面貌,充分调动了干警的积极性、主动性和创造性,进一步增强了凝聚力。今后,西区法院将持续用力,不断推进“文化建设实质化”向纵深发展,充分发挥文化“润物无声”作用,努力打造一支“革命化、正规化、专业化、职业化”法院干警队伍,服务全区经济社会发展大局。
  
  西区法院  张天行

编辑:景文军
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究