您的位置:首页 > 地方动态 >
富顺邻水检察院结对共建
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 09:07:59 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(吴远明 申巧容)6月24日,富顺县检察院检察长胡晓明带领班子成员及刑检、民行、未检等各业务部门负责人赶赴邻水县检察院,开展结对共建,缔结友好单位合作协议。邻水县检察院检察长冯绍伟携班子成员全程陪同。

  

  胡晓明认为该院独具特色的未检工作、走在全省前沿的行政检察公益诉讼、全县法、检、公通力协作的速裁工作以及凝气聚神的检察文化等值得学习借鉴。

  

  两院检察长会签了结对共建的合作协议,并希望通过结对共建,双方能全方位、宽领域、分层面的深度交流合作,互补长短、经验互学、合作共赢,最终实现两院检察工作均衡化发展。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究