您的位置:首页 > 地方动态 >
越西交警大队联合保险公司召开警保协作联席会议深入推进“警保联动”工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 12:57:41 】 【 来源:凉山长安网 】

  6月27日上午,越西交警大队联合保险公司召开警保协作联席会议,全面深入推进“警保联合”工作,会议由大队长莫色木沙主持。


  会上,大队长莫色木沙组织学习了《凉山州公安局交通警察支队关于报送警保合作“两站两员”建设情况和农村公路平交路口“千灯万带”示范工程开展情况的通知》内容,他指出,警保联动项目是公安交管“放管服”改革的重要举措,此次联合保险公司召开会议,旨在进一步推进深化“放管服”改革重点工作,为群众提供便捷、快速、高效的道路交通事故快处快赔服务,协同提升保险理赔及救援效率,全力创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,“警保联动”项目的实施标志着全县道路交通事故处理工作迈上一个新台阶。


  莫色木沙强调,要进一步加强合作,共同推进交通事故处理能力和服务水平的提升,大力推进“警保联动”服务模式,实现简易交通事故的快速处理、快速赔付、快速撤离现场。


  莫色木沙要求,一要进一步深化“警保联动”,制定联动工作机制,定期召开警保协作联席会议,认真总结警保联动工作成功经验,查摆不足,共同提出整改措施,不断丰富和完善警保联动体系,提升互助、协作和管理服务水平。二要进一步提升服务水平,开展交通事故快速理赔,快速解除,有效防范和减少因交通事故造成的交通拥堵,简化简易事故处理流程,提升简易交通事故的处理效率,进一步提升群众的满意度和获得感。


编辑:唐玉饶
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究